En 1993, après des études d’œnologie, Fabienne Rigal reprend le domaine avec son mari.
Initiée par son père qui a su lui communiquer sa passion de la vigne et du vin, ils ont étendu le vignoble de 4 à 20 hectares.
« Nous avons la chance d’avoir un terroir particulièrement bien exposé, nous veillons à récolter des fruits à pleine maturité avant de procéder à une vinification traditionnelle, très contrôlée et réalisée différemment pour chacun de nos vins.
C’est important les traditions… Réussir un grand vin, c’est lui donner un peu de son âme ».
La culture de la vigne
Un tournant dans notre vie
L’exploitation est classée HVE*, « haute valeur environnementale » depuis 2018 et en conversion BIO depuis 2019, elle aura l’agrément BIO* pour le millésime 2022.
Pour le respect de la nature et de notre bien être, cela en vaut bien la peine.
Descriptif : Vignoble de 20 hectares d’un seul tenant.. Sol de 3ème terrasse dit Sol de Grave (argilo siliceux). Plateau orienté plein sud.